Le nostre proposte

Cominciamobene…

Carne cruda di vitella fassona piemontese battuta al coltello e salsa di uovo @
12€
Il nostro vitello tonnato
10€
Uovo bio cotto a bassa temperatura, crema di patate e funghi porcini @
10€
Prosciutto crudo Sant’Ilario
12€

@ il piatto può essere accompagnato da tartufo bianco

Grano&riso…

Tajarin* con ragù di salsiccia
10€
Ravioli* del plin ai tre arrosti, burro e salvia
12€
Riso “Acquerello” al Castelmagno e riduzione alla Barbera @ (min 2 persone – attesa 20’)
16€
Tajarin* al burro @
10€
Crema di zucca, crostini al rosmarino e guanciale
10€

*la pasta è preparata a mano dal nostro chef

 

Fuori…“i secondi”

Filetto di vitella, rosti di patate e crema di Parmigiano @
26€
Uovo al tegamino @
8€
Stinco di vitella fassona al Barolo con crostone di polenta
16€
Petto di piccione, arance, nocciole dolci e purè di patate viola
25€
Selezione di formaggi
12€

Per la migliore conservazione dei prodotti, alcuni alimenti seguono la catena del freddo
^ l’alimento è stato surgelato all’origine

Daß der weg durch eine sehr verborgene meerenge führte, denn er hatte diese auf einer karte gesehen, die von martin dissertation schreiben lassen behaim, einem vortrefflichen kosmographen, gezeichnet worden war und vom könig von portugal aufbewahrt wurde.