Le nostre proposte

Cominciamobene…

Carne cruda di vitella fassona piemontese battuta al coltello e salsa di uovo @
12€
Il nostro vitello tonnato
10€
Tartelletta ai porri con fonduta di Roccaverano
10€
Prosciutto crudo Sant’Ilario
12€

@ il piatto può essere accompagnato da tartufo bianco

Grano&riso…

Tajarin* con ragù di salsiccia
10€
Ravioli* del plin ai tre arrosti, burro e salvia
12€
Riso “Acquerello” al Barolo (min 2 persone – attesa 20’)
14€
Gnocchi di patate al Castelmagno e leggera mostarda di pere
12€
Millefoglie di pane e gallina e il suo consommé con uovo di quaglia al tegamino
12€

*la pasta è preparata a mano dal nostro chef

 

Fuori…“i secondi”

Pancia di vitella cotta a bassa temperatura, carciofi e purè
16€

Stinco di vitella fassona al Barolo con crostone di polenta
16€

Costolette d’agnello impanate, flan di topinambur e cavolo cappuccio
25€

Selezione di formaggi
12€

Per la migliore conservazione dei prodotti, alcuni alimenti seguono la catena del freddo
^ l’alimento è stato surgelato all’origine