Le nostre proposte

Cominciamobene…

Carne cruda di vitella fassona piemontese battuta al coltello e tartufo nero
12€
Il nostro vitello tonnato
10€
Capesante e animella di vitella scottate, crema di patate dolci e tartufo nero
14€
Prosciutto crudo Sant’Ilario
12€
Tomino scottato con insalatina e radici invernali
10€

Grano&riso…

Tajarin* con ragù di salsiccia
10€
Ravioli* del plin ripieni ai tre arrosti, burro e salvia
12€
Riso “Acquerello” al Barolo (min 2 persone – attesa 20’)
14€
Gnocchi di patate al Castelmagno e mostarda di pere
12€
Crema di zucca “delica” con sgombro marinato e affumicato,mandorle salate
12€

*la pasta è preparata a mano dal nostro chef

 

Fuori…“i secondi”

Tagliata di sottofiletto di vitella con radicchio di Treviso
18€

Stinco di vitella fassona al Barolo con crostone di polenta
16€

Trancio di baccalà, hummus di ceci e olio aromatizzato alla vaniglia
16€

Petto d’anatra all’arancio e finocchi
20€

Verdure di stagione
10€

Selezione di formaggi
12€

Per la migliore conservazione dei prodotti, alcuni alimenti seguono la catena del freddo
^ l’alimento è stato surgelato all’origine