Le nostre proposte

Cominciamobene…

“Infuori di fassona”: carne cruda battuta al coltello con tartufo nero 12€
Il nostro vitello tonnato 10€
Cappesante scottate, hummus e ristretto di vitello 14€
Uovo bio cotto a bassa temperatura, crema di patate, porri e polvere di caffè 10€
Prosciutto crudo San Daniele “30 lune” 10€

Grano&riso…

Tajarin* con ragù di salsiccia 10€
Ravioli* del plin ai tre arrosti, burro e salvia 12€
Riso “Acquerello” al Barolo (min 2 persone – attesa 20’) 14€
Spaghetti Monograno Felicettti, ragù di calamari, pomodorini essiccati  14€
Gnocchi di patate al Castelmagno  10€
*la pasta è preparata a mano dal nostro chef

Fuori…“i secondi”

Filetto di vitella, fonduta di Parmigiano e topinambour 22€
Cervella di vitella fritte, verdure in carpione  15€
Stinco di vitella fassona al Barolo 16€
Petto di piccione, terrina di foie gras, marmellata di pere e anice stellato 30€
Selezione di formaggi 10€
Per la migliore conservazione dei prodotti, alcuni alimenti seguono la catena del freddo
^ l’alimento è stato surgelato all’origine