Le nostre proposte

Cominciamobene…

“Infuori di fassona”: carne cruda battuta al coltello con tartufo nero 12€
Il nostro vitello tonnato 10€
Mozzarella di bufala, salsa di pomodoro confit 10€
Uovo cotto a bassa temperatura, asparagi verdi, nocciole, crema di parmigiano 10€
Prosciutto crudo di Cuneo 10€

Grano&riso…

Tajarin* con ragù di salsiccia 10€
Ravioli* del plin ai tre arrosti, burro e salvia 12€
Riso “Acquerello” al Barolo (min 2 persone – attesa 20’) 14€
Spaghetti Monograno Felicettti, ragù di pesce spada ligure con olive taggiasche 14€
Gnocchi di patate al pesto di basilico 10€
*la pasta è preparata a mano dal nostro chef

Fuori…“i secondi”

Tagliata di sottofiletto di vitella e friggitelli 18€
Polletto ruspante, salsa agrodolce e patate rustiche 15€
Stinco di vitella fassona al Barolo 16€
Pescato del giorno        secondo mercato €
Selezione di formaggi 10€
Per la migliore conservazione dei prodotti, alcuni alimenti seguono la catena del freddo
^ l’alimento è stato surgelato all’origine