Le nostre proposte

Cominciamobene…

“Infuori di fassona”: carne cruda battuta al coltello, salsa all’uovo 12€
Il nostro vitello tonnato 10€
Uovo Bio 62°, crema di topinambur, guanciale di Sauris croccante 10€
Lingua, animelle e funghi porcini 10€
Salame cotto, Baroletta, Lonzaola e LonzarDock “Carni Dock” 10€

Grano&riso…

Tajarin* con ragù di salsiccia 10€
Ravioli* del plin ai tre arrosti, burro e salvia 12€
Riso “Acquerello” al Barolo (min 2 persone – attesa 20’) 14€
Spaghetti Monograno Felicettti, sugo di sarde, pinoli, arancia e pane tostato 12€
Crema di zucca e i suoi semi, con anguilla affumicata 12€
*la pasta è preparata a mano dal nostro chef

Fuori…“i secondi”

Tagliata “noce” di vitella Fassona 18€
Petto d’anatra caramellato all’arancia 20€
Stinco di vitella fassona al Barolo 16€
Pescato del giorno        secondo mercato €
Selezione di formaggi 10€
Per la migliore conservazione dei prodotti, alcuni alimenti seguono la catena del freddo