Le nostre proposte

Cominciamobene…

“Infuori di fassona”: carne cruda di vitella fassona piemontese battuta al coltello 12€
Il nostro vitello tonnato 10€
Baccalà mantecato, cavolo nero, guanciale croccante 10€
Uovo bio cotto a bassa temperatura, crema di patate, porri e polvere di caffè 10€
Prosciutto crudo San Daniele “30 lune” 10€

Grano&riso…

Tajarin* con ragù di salsiccia 10€
Ravioli* del plin ai tre arrosti, burro e salvia 12€
Riso “Acquerello” al Barolo (min 2 persone – attesa 20’) 14€
Spaghetti Monograno Felicettti con ragù di seppia e il suo nero  14€
Gnocchi di zucca, animelle e Blu del Moncenisio  10€
*la pasta è preparata a mano dal nostro chef

Fuori…“i secondi”

Tagliata di sottofiletto di vitella e verdure invernali 20€
Fritto di cervella di vitella, carciofi e amaretti  15€
Stinco di vitella fassona al Barolo 16€
Trancio di salmerino islandese su crema di ceci, olio al rosmarino 20€
Selezione di formaggi 10€
Per la migliore conservazione dei prodotti, alcuni alimenti seguono la catena del freddo
^ l’alimento è stato surgelato all’origine