Le nostre proposte

Cominciamobene…

“Infuori di fassona”: carne cruda di vitella fassona piemontese battuta al coltello
12€
Il nostro vitello tonnato
10€
Insalata Pananella: pane croccante, gamberi di Mazara del Vallo
16€
Prosciutto crudo Sant’Ilario
10€

Grano&riso…

Tajarin* con ragù di salsiccia
10€
Ravioli* del plin ai tre arrosti, burro e salvia
12€
Riso “Acquerello” al Barolo (min 2 persone – attesa 20’)
14€
Tagliatelle* ai funghi Porcini
 14€
Gnocchi di ricotta*, crema di peperoni arrosto, olio al Wasabi
 10€

*la pasta è preparata a mano dal nostro chef

Fuori…“i secondi”

Tagliata di sottofiletto di vitella con patate al forno
20€
Cervella fritte, amaretti e funghi Porcini
 18€
Stinco di vitella fassona al Barolo
16€
Trancio di salmerino islandese scottato, insalatina di finocchi e arance
20€
Selezione di formaggi
12€

Per la migliore conservazione dei prodotti, alcuni alimenti seguono la catena del freddo
^ l’alimento è stato surgelato all’origine

Daß der weg durch eine sehr verborgene meerenge führte, denn er hatte diese auf einer karte gesehen, die von martin dissertation schreiben lassen behaim, einem vortrefflichen kosmographen, gezeichnet worden war und vom könig von portugal aufbewahrt wurde.