Le nostre proposte

Cominciamobene…

“Infuori di fassona”: carne cruda di vitella fassona piemontese battuta al coltello 12€
Il nostro vitello tonnato 10€
Tonno scottato in saor 14€
Uovo bio in due cotture, asparagi e nocciole 10€
Prosciutto crudo Sant’Ilario 10€

Grano&riso…

Tajarin* con ragù di salsiccia 10€
Ravioli* del plin ai tre arrosti, burro e salvia 12€
Riso “Acquerello” al Barolo (min 2 persone – attesa 20’) 14€
Spaghetti Monograno Felicettti con vongole  15€
Gnocchi di patate*, ragù di coniglio e asparagi  10€
*la pasta è preparata a mano dal nostro chef

Fuori…“i secondi”

Tagliata di sottofiletto di vitella con friggitelli 18€
Filetto di maiale, taccole e mostarda di mele  16€
Stinco di vitella fassona al Barolo 16€
Trancio di salmerino islandese scottato, carciofi e olive taggiasche 20€
Selezione di formaggi 10€
Per la migliore conservazione dei prodotti, alcuni alimenti seguono la catena del freddo
^ l’alimento è stato surgelato all’origine