Le nostre proposte

Cominciamobene…

“Infuori di fassona”: carne cruda battuta al coltello con tartufo nero 12€
Il nostro vitello tonnato 10€
Tomino di Langa ai due latti, tarassaco, olio all’acciuga 10€
Uovo cotto a bassa temperatura, asparagi verdi, nocciole, crema di parmigiano 10€
Salame cotto, Baroletta, Lonzaola e LonzarDock “Carni Dock” 10€

Grano&riso…

Tajarin* con ragù di salsiccia 10€
Ravioli* del plin ai tre arrosti, burro e salvia 12€
Riso “Acquerello” al Barolo (min 2 persone – attesa 20’) 14€
Spaghetti Monograno Felicettti, ragù di sarde, agrumi canditi 12€
Gnocchetti di ricotta seirass, crema di piselli, polvere di liquirizia 10€
*la pasta è preparata a mano dal nostro chef

Fuori…“i secondi”

Scamone croccante, maionese di nocciole 19€
Rib-eye di agnello^ islandese cotto a bassa temperatura 20€
Stinco di vitella fassona al Barolo 16€
Pescato del giorno        secondo mercato €
Selezione di formaggi 10€
Per la migliore conservazione dei prodotti, alcuni alimenti seguono la catena del freddo
^ l’alimento è stato surgelato all’origine